瀏覽上一層
登入

使用條款

За нас
 
使用協議之條款
 
生效日:2003年5月7日
最後更新日期:2003年5月7日
 
在您使用此美商默沙東藥廠股份有限公司臺灣分公司(以下簡稱“默沙東”)設立之網站前,請細心閱讀下列之使用條款。由於您使用本網站即代表您已同意遵守有關之使用條款,因此倘若您不同意有關條款之約定,請退離此網站並不須理會本網站所載之任何資料。 默沙東保留一切隨時更改有關使用協議條款之權利。屆時,我們將於當時現行之使用協議中,張貼有關更改告示及公佈其生效日期。在此網站每一網頁之下方均有一連接功能,您可透過有關功能隨時閱讀現行的使用協議之條款。
 
登載於本網站之資料
 
雖然默沙東一直以來採取合理之措施以確保其於網站上提供正確及最新的資訊,但於使用此網站之同時,您亦同意接受當時由默沙東所提供的資料的內容。就有關資料之準確性、完整性、可靠性、可使用性或合法性以及其涉及之內容,默沙東均不提供任何明確或默示的保證(包括但不限於產品之可商售性、所作用途的適用性及確保沒有侵犯所有權等保證)。
 
儘管部份載於此網頁之資料是從有關藥物登記於中華民國衛生署藥政處的資料中摘錄出來,但本網站所提供之所有資料,只為有關藥物之摘要及僅供學術參考而已。就有關資料之準確性及完整性,默沙東將不會承擔任何擔保責任,亦不會作出任何相關的聲明、承諾或保證。您不應盡信有關資料,更不應依賴該資料為自己或其他人作出任何醫學診斷或治療,而應徵詢醫生的專業意見。
 
至於登入此網站以搜查產品或其他資料的醫療專業人士,我們建議您參閱登記於中華民國衛生署藥政處的產品處方資料,從而獲取有關產品之全面性資料。本網站包含其他資料(包括醫學/科學研究及最新訊息之文章、診治工具、病人教材及幻燈片、醫學及其他專業人士之延續教育及其他資料),但其目的並非用以替代您個人的醫學判斷。作為醫療專業人士,您須利用個人專業判斷力以衡量本網站所提供資料之準確性。我們亦建議您於作出評估或治療決定前,應先參閱其他專業的參考資料。無論在任何情況下,默沙東均不會承擔您以任何形式使用或依賴本網站所提供之資料而遭受損失的責任。
 
使用之限制
 
使用此網站之條件為:您同意不會張貼或發放任何非法性、惡意性、恐嚇性、欺詐性、誹謗性、種族歧視、淫穢猥褻、厭惡性、令人討厭及反感或不當的資料或內容(包括但不限於任何可能侵犯他人權益、違反中華民國或其他國家法律、或會產生民事或刑事責任之言論、資料或內容)。您須對張貼或發放於此網站上之內容負責任,並就有關資料而引起之請求、訴訟或有關程序向默沙東作出補償。就任何使用者於此網站張貼或發放之資料或內容(無論該資料或內容是否令人反感、不當或侵犯您於中華民國或其他國家法律賦予之權利),您同意放棄所擁有或可能擁有向默沙東追索之權利。默沙東保留隨時修改、刪除或拒絕您於此網站張貼任何資料之權利。
 
請注意:倘若您於此網站上自願性地提供個人資料,有關之資料可能被第三者所使用或收集,從而收到未經您主動要求而寄來的資訊。
 
連接默沙東關連機構之網站
 
任何此網站所連接或此網站中提及之其他由默沙東關係公司所操作、提供給中華民國境外人士使用之網站(包括但不限於美國 Merck & Co.,Inc.之網站),並非提供予中華民國之互聯網使用者及非處於有關網站指定地域的互聯網使用者。倘若該等網站專為某國家之互聯網使用者而設,而您並非身處有關國家之境內,在法律許可之情況下,您同意瀏覽該等網站之目的僅為學術參考而已。您不應依賴有關之資料從而替自己或其他人作出醫學判斷或治療。
 
連接第三者之網站
 
本網站可能與第三者之網站連接(下稱”第三者之網站”)或提及第三者之網站。第三者 之網站內容並不受默沙東之監管或控制。默沙東不會對該等網站的真確性、內容、手法或水平或對其所提供之產品或服務作出任何保證。與第三者之網站連接的目的純粹在於便利本網站之使用者,有關使用者係基於自願瀏覽該第三者之網站。您亦認同及同意默沙東將不會負責或承擔(直接或間接)您因使用或依賴第三者之網站內容、貨品或服務而遭受之損傷或損失。
 
版權
 
© 2003美商默沙東藥廠股份有限公司臺灣分公司地址: 臺北市信義區信義路五段106號12樓。版權所有,翻版必究。
 
默沙東茲此授權任何人士僅為個人使用、非商業目的地複製默沙東在本網站上發佈之資訊,但在複製時應保留本網站所包含的版權及其它權利聲明。任何通過本網站鏈結的默沙東或非默沙東的網站均受其各自版權聲明的規範。上述複製之資訊在任何情況下均不得被轉載、修改、發佈於任何網站或用於任何公眾或商業之目的。
 
上述授權並不適用於本網站所發佈的出版物:默克家庭診療手冊。對上述出版物任何部分的複製或將其在任何網站上發佈必須向默沙東獲得事先的書面許可。
 
上述聲明並不表示默沙東或任何第三方以明示、默示或任何形式授予任何專利或商標的許可。除非有其他明確授權,上述聲明亦不表示默沙東授予任何版權的許可。