瀏覽上一層
登入

​默沙東藥廠台灣分公司 總經理的話
​默沙東堅持貫徹「病患優先」的核心及使命,秉持「關懷社會,提升醫療水準」的使命,在台灣這塊土地深耕已逾20年。
我們除了致力於提供高品質的藥品,與合乎道德規範的專業醫療服務外;默沙東同時也扮演醫療新知傳遞者的角色,將國際醫療的即時資訊與國內醫藥界分享,以促進全民健康為期許,為提升本土醫療資源、臨床研究品質以及衛生教育宣導做努力。
自許為地球村的一份子,默沙東藥廠不但長期捐贈醫療用品給急需用藥的國家,並隨時將最新的醫療資訊及成果與全世界共享;在對自然環境的保護方面,也將環保方法融入製藥的生產作業中。在研發製藥上,默沙東藥廠曾榮獲美國國家科技成就獎章(The National Medal of Technology)的最高榮譽。
此外,默沙東藥廠曾連續數年榮獲美國財星雜誌(Fortune)評選為「美國最受推崇的企業」,並三度榮獲該雜誌所評選的「全球最受推崇的企業」之一,並於2012年榮獲企業責任雜誌(Corporate Responsibility Magazine)評選為「10大政府合約企業公民」,致力提升透明化、承諾遵守企業倫理與價值規範。
我感到非常榮幸身為台灣默沙東的一員,與富有熱情的夥伴們一起工作,為公司帶來卓越的成績及良好的聲譽,透過我們的處方藥,疫苗,生物療法以及消費者保健和動物保健產品,默沙東與客戶攜手,在140多個國家提供創新的健康解決方案,更積極展現我們的承諾,透過影響深遠的政策、方案以及夥伴關係,提升醫藥保健的普及性。默沙東將持續增進人類健康的堅定承諾,為病患與客戶提供完善的服務,致力成為全球最佳的醫藥保健公司(The Best Health Care Company),讓世界更美好。

Be well!
 
羅萬里
 
默沙東藥廠台灣分公司 總經理