瀏覽上一層
登入

近期相關活動

Our Values
​​​​​​​

默沙東為愛翻轉

美商默沙東藥廠創意做公益,延續以網路競標的「為愛翻轉」慈善拍賣活動,捐助關愛之家,另外更進一步以拍賣服務的形式,由員工貢獻「達人技」,連同愛心二手物品義賣所得,於一個月募得超過18萬元,而藉由臉書活動訊息的熱烈分享,更擴大社會各界對關愛之家與弱勢族群的關注。

默沙東關愛母親

“默沙東關愛母親”行動於2011年9月啟動,將攜手全球社會,運用其領先的科技研發與商業經驗,支持聯合國將孕產婦死亡率降低75%的目標。

默沙東台灣 環保志工日

身為默沙東的一份子,我們希望所有同仁都能透過實際行動,共同實現我們對於關懷社會的承諾,讓世界更美好!
Get started!從我們腳下最親密的土地開始!

默沙東精英養成計畫

為因應全球化並培育台灣未來生技人才之跨領域發展,台灣默沙東推出『默沙東精英養成計畫』生醫研習營,藉由高階經理人與生醫研發專家跨領域傳遞生醫製藥的經營理念及人文關懷,以病人需求為導向,結合醫療政策,學習發展新藥上市計畫,培養台灣生醫未來之星。

默沙東慈善義賣

台灣默沙東在今年(2012年)已搬遷至信義區,為了珍惜物資與發揮公益精神,我們在搬家前舉辦了慈善義賣活動,並將義賣所得與相關文具、書籍全數捐贈,送愛到偏鄉小學。

河盲症和伊維菌素(MECTIZAN®)捐贈

自1987年以來,默沙東在30多個國家捐贈了超過25億片伊維菌素(MECTIZAN®),並承諾在全球支持此項目,直到河盲症被徹底消滅。此計畫被公認為是全世界最成功的公共/私營企業合作的典範之一。

 
Merck Corporate Social Responsibility

Corporate Responsibility